線上收款金流服務

商 城

個人拍賣


 「玉山WebATM」專屬個人網拍的線上收款好幫手


  • 如何利用「玉山WebATM」幫您收款? 
    如果您經常有網路上收款的需求,「玉山WebATM」就是最簡便的線上收款工具,您不需要向玉山銀行提出任何申請或通知,便可自由運用由玉山銀行提供的各項說明資料、連結及logo…等資源,只要是持有讀卡機及任何一家銀行晶片金融卡的消費者,即可輕鬆將款項轉給您。

                                         TOP


  • 什麼人適合用「玉山WebATM」收款?
    不管您是在家的SOHO族、網拍的超級天王天后、想直接於網路收取電子禮金的新人、三五好友同事的唱歌吃飯錢,或不想再麻煩去修改網站程式的廠商…都可透過「玉山WebATM」在線上輕鬆為您搞定。

                                         TOP


  • 「玉山WebATM」收款設定辦法?
    您只要依下列流程進行設定,便可輕鬆擁有線上「玉山WebATM」收款服務。

    設定流程

    1. 下載以下表列之免費資源。
    2. 於您所屬的付費說明頁,放上「玉山WebATM」收款服務說明文字。於收款頁面放置「玉山WebATM」logo或文字,並設定連結:www.webatm.com.tw。
    3. 完成「玉山WebATM」收款服務設定。

     !  下載者不得將下列資料使用於非法目的及違反善良風俗之處,
    違者將依法追究責任。

    免費自行下載資源

    服務
    說明

    您可依實際需求挑選參考下列合適之服務說明內容

    1. 親愛的顧客您好,為了提供您更方便的繳款方式,即日起持有任何一家金融機構晶片金融卡及讀卡機的顧客,皆可透過「玉山WebATM」於線上完成繳款,加快採購處理速度。
    提醒事項:若賣方進行跨行轉帳,每筆會被扣取17元跨行手續費。

    2. 親愛的好友,我即將要於**年**月**日結婚囉,…為了方便新時代的你們,特準備了「玉山WebATM」接受們的祝福,…。

    連結

    www.webatm.com.tw
    logo

                                         TOP


  • 透過「玉山WebATM」收款的各項好處?
    ˙免開新帳戶
    任何一家銀行之實體帳戶都可透過「玉山WebATM」收款,因此您不用再費時另開新帳戶。

    ˙運用超彈性
    您可將「玉山WebATM」放在網路上任何想公佈或通知對方的地方,玉山的WebATM隨時隨地為您服務。

    ˙免成本通路費
    「玉山WebATM」免設定費、免年費、免手續費。

    ˙方便安全
    「玉山WebATM」克服傳統ATM轉帳要出門進行的缺點,即時線上完成收款,讓您的顧客或好友在任何地方、任何時點,都能輕鬆安全地即時完成轉帳。

    ˙系統安全穩定:
    「玉山WebATM」消費交易明細保存於玉山銀行資料庫,在傳輸的過程中資料係經封包及加密,能夠提高交易安全性和交易內容的隱密性。

                                         TOP


            若您尚有其他使用問題∼
            請直接至本行訪客留言版留言,將有專人為您解答。

[ 關閉視窗 ]